首页 > 旅游景点

想去泰国旅游,出国签证怎么办?签证办理流程有哪些

线上江阴网:出国旅游签证是一定要有的!很多朋友要去泰国旅行的时候 一直不知道应该怎么办理签证,那么今天小编就带大家了解下自己办理签证需要那些材料  二次入境签证(回头

线上江阴:出国旅游签证是一定要有的!很多朋友要去泰国旅行的时候 一直不知道应该怎么办理签证,那么今天小编就带大家了解下自己办理签证需要那些材料

想去泰国旅游,出国签证怎么办?签证办理流程有哪些

  二次入境签证(回头签) 旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回, 可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry),只须填写一张申请表,附一张2寸照片即可。在机场办理二次入境签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。签证费用:1000泰铢 旅行社或网络代理代办签证 如若个人没时间前往领事馆办理签证,旅行社或者网上有专门的代办业务,只要提供护照2张2寸照片,然后快递到指定地址,方便快捷(参考价格250元人民币)。

  行前办理旅游签证

  1.泰国驻华大使馆官网(签证)

  2.签证受理时间:周一至周五9:00-11:00

  3.签证领取时间:周一至周五14:00-16:00

  4.签证处理为3个工作日,包括申请日在内。(此处以北京为例,其他城市以各使馆时间为准)

  5.签证费用:230元(可在泰国停留60天),被拒签或撤销已递交的签证申请,签证费一概不退。

  6.旅游签证申请材料:

  A.有效期为半年以上的护照;

  B.1张填写完整的签证申请表,下载签证申请表请登陆泰国驻华大使馆网站

  C.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民);

  D.不少于1万元、有效期在6个月以上的定期存款证明或存折复印件、或活期不少于3万元的存款证明(仅限中国公民);

  E.往返机票复印件或确认过的机票订单;

  F.2张护照尺寸白底照片。

  落地签证 根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理

  1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片 (4X6 CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

  2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。

  3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

  4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

  5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。

  6.随身携带20,000泰铢/人或40,000泰铢/家庭的现金或者等值外币(泰国移民局将随机抽查)。

  7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。如有侵权,请邮件3558631684@qq.com删除
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:https://news.wxyuannuo.com/lvyou/2013.html

线上江阴网-江阴信息港-江阴门户网

网站地图 | 苏ICP备16054248号

Powered By 线上江阴网-江阴信息港-江阴门户网 版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:无锡远诺网络